Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пираты Карибского моря: На краю света
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kинематограф
Gothic_Anny
В продолжении самого потрясающего блокбастера 2006 года «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» мы снова встречаем наших героев — Уилла Тернера (Орландо Блум), Элизабет Суонн (Кира Найтли) и капитана Барбоссу (Джеффри Раш), которые должны вырвать Джека Воробья (Джонни Депп) из плена устрашающего Дэви Джонса (Билл Найи). Тем временем золотой век карибских пиратов на исходе – «Летучий Голландец» и его дьявольский капитан Дэви Джонс, во главе армады, подчиняющейся Ост-Индской Компании, без суда и следствия уничтожают вольных разбойников на морских просторах от Багам до Тринидада. Наши герои предпринимают отчаянное путешествие через пол-мира в далекий и экзотический Сингапур, чтобы встретиться с предводителем китайских пиратов, капитаном Сяо Фенем (Чоу Юнь-Фат). Каждый из них должен выбрать, на чьей стороне сражаться в грандиозной решающей битве, ставкой в которой служат не только их жизни, но само будущее свободолюбивой пиратской братии.

мне понравилось всё кроме киры найтли. :foxy:
Serge LeCompt
Да, мне тоже, третья часть вышла какойто более трагичной и серьёзной по сравнению с предидущими двумя.
maximus89
и длться 2 с половиной часа :cranky: если точнее 2:43.
ksusha
Мне понравилось,но предыдущие части были лучше,смешнее и не такие затянутые
terom
я не догнал в этом фильме одно нахира придумали Калипсо? :g:
Глюки реальные у Депа :debil:
Serg
Цитата
я не догнал в этом фильме одно нахира придумали Калипсо?

Чтобы раскрыть историю Дэви Джонса. Во второй части говорилось, что он полюбил женщину, из-за которой вырвал себе сердце. Калипсо это и есть она.
Мне больше понравилось, где Воробей догадался раскачивать корабль, чтобы не попасть в черные воды — сцена просто на пять баллов. :D
Serge LeCompt
Цитата
где Воробей догадался раскачивать корабль, чтобы не попасть в черные воды

а помоему наоборот что бы перейти в другой мир
Serg
Цитата
а помоему наоборот что бы перейти в другой мир

А это не одно и то же? ;) Если бы они не перешли на «другую сторону» до захода солнца, как было указано на карте, то навечно бы остались в мертвых водах между мирами. Об этом же говорит Калипсо.
terom
и начало как то не то — Арландо прикованный за то что спиздил карту а как он ее пиздил непоказали :cranky: ладно проехали дэпа сажрало чудищэ какова он попал на остроф какие нах крабы похожые на камни ладно хер с ними но почему они вдруг начали тащить его карабль? :cranky:
Nyssa
а мне все понравилозь :ax: :whistling:
зы: орландо в самом конце просто нет слофф, кросавчег :wub: готичный принц млин :ktulubiggrin:
Serge LeCompt
ничего не понимаю в готичных принцах ;)
но вот крабы мне понравились)
ACID
По-моему оч затянуто и уж очень много героев,событий...Думаю еще увидим Ператов-5...10 и т.п.)

З.ы.говорят еще половину вырезали-это при том что фильм и так длиться 2:43 :crazy:

З.З.ы. Но Депп рулит)))
Jenyary
Мне очень понравилось, и выходя из кинотеатра я подумал, что фильм может быть вообще бесконечным, т.к. Джек постоянно теряет «Жемчужину» и постоянно занимается её возвращением.
-BreatheFromTheHell-
Фильм очень понравился..

Жаль что это последняя часть .. по крайней мере говорилось что планировалась трилогия. Обидно. Хочется продолжения. Осталось много недомолвок типа — что случилось с Каллипсо и т.д. на которые хочется получить разъяснения.
-----------------------------------
Кстати это первый фильм под конец которого чуть не разревелся :) .. только чуть :) ... Просто было жаль что история подошла к концу.. Привязался к героям. История про пиратов, корабли, море и загадки, которое оно в себе таит как-то притягивает к себе и не хочется расставаться с этой красивой сказкой. :lovewings:
А также жутко расстроил факт того что Уилл стал капитаном Голландца. Это вы представяете за всю жизнь они увидятся с Элизабет и сыном всего (ну если брать к примеру что им по 20 лет) всего еще раз шесть-семь. Это ваще. Хотя в реале это нелогично. Элизабет могла бы с сыном выходить в море на корабле и встречаться с Уиллом на воде или типа того. У нее наверняка кто-то на стороне есть.. раз не сильно рвется его увидеть... :debil:
Ваще че-то я в последнее время стал пускать много розовых соплей :).. странно..
ksusha
Цитата(-BreatheFromTheHell- @ 10 June 2007, 01:52 AM) *

А также жутко расстроил факт того что Уилл стал капитаном Голландца. Это вы представяете за всю жизнь они увидятся с Элизабет и сыном всего (ну если брать к примеру что им по 20 лет) всего еще раз шесть-семь.

Вот меня это тоже расстроило.Я вообще не поняла,почему она с ним на Голландце остаться не смогла.А конец относительно Джека и Барбоссы мне тоже не очень понравился,получается,что ничего не изменилось и джек так и будет гоняться за кораблём,вечной молодостью или куда он там поплыл
Faнси
понравилась,жду 4 часть :yes:
Chilly_peper
Весь фильм зевал, не любитель 1 и 2 части, ну а третья и подабно не ахти... :ass:
Arny
Фильм очень понравился, как и предыдущие части. Ждем продолжение :)
DiEnm
тема, пираты :rofl:
veerok
Цитата(ksusha @ 4 June 2007, 03:39 PM) *

Мне понравилось,но предыдущие части были лучше,смешнее и не такие затянутые

да мне тож тут че то слишком много путаницы постоянные драки и смысл потерялся хотя вобщем неплохо!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services